Conseil en identité d'entreprise

Siren

851 500 637 00018

INWE

2, rue du jardin de l’arc
59110 La Madeleine

Responsable

Dorothée Heughebaert

Hébergement

O.V.H
2 rue Kellermann – 59100 Roubaix – France

https://www.inweconseil.com est un site édité par Dorothée Heughebaert. Ce site a été créé à partir de logiciel libre de publication WordPress (https://fr.wordpress.com).

Je porte une attention toute particulière à la protection de votre vie privée. C’est pourquoi je vous informe en détails ici sur le traitement de vos données personnelles.

Conformément aux exigences du Règlement Général sur la Protection des Données personnelles (RGPD) entrée en vigueur le 25 mai 2018, je mets en oeuvre les mesures nécessaires pour vous garantir la protection de vos données.

En aucun cas, les données recueillies sur le site https://www.inweconseil.com ne seront cédées ou vendues à des tiers. Aucune adresse email ne sera transmise à des tiers y compris à mes partenaires sauf avec l’accord écrit des intéressé·e·s.
Les données collectées par l’intermédiaire du formulaire de contact sont destinées à mon usage exclusif.

Formulaire et traitement des données

Lorsque vous remplissez le formulaire de contact, je collecte les données suivantes :

  • Prénom et Nom
  • Nom de l’entreprise (facultatif)
  • Lieu de résidence (facultatif)
  • Numéro de téléphone
  • Adresse mail
  • Site internet et réseaux sociaux (facultatif)

J’utilise ces données dans le but de répondre à vos demandes de devis et d’informations sur mes prestations. Vos données relatives sont donc récoltées via le formulaire de contact uniquement pour un échange commercial. Elles sont ensuite enregistrées dans un fichier informatisé par InWE et sont conservées pendant 3 ans.

Contenu embarqué depuis d’autres sites

Les articles de ce site peuvent inclure des contenus intégrés (par exemple des vidéos, images, articles…). Le contenu intégré depuis d’autres sites se comporte de la même manière que si le visiteur se rendait sur cet autre site.

Ces sites web pourraient collecter des données sur vous, utiliser des cookies, embarquer des outils de suivis tiers, suivre vos interactions avec ces contenus embarqués si vous disposez d’un compte connecté sur leur site web.

Statistiques et mesures d’audience

Cookies de statistiques Google Analytics

Afin d’analyser les visites de mon site internet, j’utilise Google Analytics, un service d’analyse de site internet fourni par Google.

Google Analytics utilise des cookies, qui sont des fichiers texte placés sur votre ordinateur, pour aider le site internet à analyser l’utilisation du site par ses utilisateurs (nombre de visiteurs, pages les plus visitées).

Le but pour Google est d’évaluer votre utilisation du site et de créer des rapports sur l’activité du site pour les envoyer à InWE. Google est susceptible de communiquer ces données à des tiers en cas d’obligation légale ou lorsque ces tiers traitent ces données pour le compte de Google, notamment InWE.

Si vous le souhaitez, vous pouvez désactiver l’utilisation de cookies en sélectionnant les paramètres appropriés de votre navigateur. Cependant, cette désactivation pourrait limiter certaines fonctionnalités du site.

En utilisant https://www.inweconseil.com, vous consentez donc au traitement de vos données par Google dans les conditions décrites précédemment.

Les droits que vous avez sur vos données

Droit d’accès, d’opposition et de suppression

Conformément à la loi « informatique et libertés », vous pouvez accéder à vos données personnelles et me demander leur suppression ou leur rectification. Vous disposez également d’un droit d’opposition au traitement de vos données.

Cependant, la suppression ne prend pas en compte les données stockées à des fins administratives, légales ou pour des raisons de sécurité.

Pour exercer vos droits sur le traitement de vos données, vous pouvez me contacter :

Dorothée Heughebaert

Sécurité

Mesures de sécurité mises en place

Les renseignements personnels que je collecte sont conservés dans un environnement sécurisé. Voici les mesures mises en oeuvre pour assurer la sécurité de vos données :

  • Mise en place du Certificat SSL (Secure Sockets Layer)
  • Verrouillage et accès sécurisé à mon ordinateur
  • Possibilité de supprimer vos données personnelles 

Je m’engage à maintenir un certain degré de confidentialité aux vues des différentes mesures prises. 

Informations de contact

Pour toute demande relative à la gestion de vos données personnelles, vous pouvez me contacter :

Dorothée Heughebaert